носогубные%20складки(2)
Уход за лицом
/
0 Comments
/
Когда пора колоть гиалуроновую кислоту?

Это страшное слово на букву Н… Насморк? Недомогание? Негатив? Отнюдь. В зеркале я увидела их — «носогубки»!

Когда это случилось? Я же еще совсем девочка. Молодая 27-летняя девочка. Зачем мне сейчас носогубные морщины? Если вы обратите внимание на лица людей, то поймёте, как этот вроде бы безобидный недостаток сильно портит внешность и добавляет к возрасту лишние годы.   Вглядываясь в морщинки всех знакомых и незнакомых мне людей, я поняла, что первые возрастные изменения в 27 лет – это далеко не раннее явление. Выраженные линии и складки от обезвоженности «украшают» лица более юных дам.   К счастью, мы живем в век великих технологий и возможностей. И специально для нас – вечно молодых – придумали такую процедуру, как биоревитализация.   Для многих это слово уже знакомо. Для других – не совсем. Давайте разберемся: зачем, для чего, насколько безопасно, и главное эффективно ли?vc_column_text]

Биоревитализация дословно означает «естественное оживление».  Чтобы не утонуть в терминологии, мы представим данную процедуру – как насыщение глубоких слоев кожи гиалуроновой кислотой с помощью инъекций. В свою очередь, гиалуроновая кислота – это структурный родственный элемент нашей кожи. Молекула этой кислоты связывает воду и удерживает её в глубоких слоях эпидермиса. 

С возрастом, начиная с 23-25 лет, кожа теряет влагу, мы замечаем сухость, шелушения, неровный цвет лица, морщинки. Обычные косметические средства уже не справляются. Несомненно, уход важен, но,  к сожалению, молекула гиалуроновой кислоты слишком велика, чтобы проникнуть в глубокие слои кожи через крем или маску. Самым эффективным способом введения её под кожу и является биоревитализация.


Лучше всего проводить эту процедуру для предупреждения изменений кожи, то есть для профилактики, пока проблемы не ярко выражены. Лично для меня биоревитализация была бы полезна еще в 23 года, когда носогубные складки и тонкая сеточка морщин в уголках глаз – только наметились. Но сейчас когда, регенерация кожи замедлилась, чрезмерное пребывание на солнце только усугубило ситуацию, мне эти уколы красоты стали мне просто необходимы.
Боюсь ли я? Подозреваю, что инъекции – это не самая приятная процедура, но сравнится ли это с удовольствием от отражения в зеркале?
И, напоследок, разговор с моей давней знакомой, которой, по моему мнению с кожей очень повезло, — просто сияет! «Генетика…» — думала я. К моему удивлению, знакомая уже 3 года делает процедуру биоревитализации. Отсюда и сияние, и увлажненность, свежий и отдохнувший вид. На секунду мне показалось, что все вокруг давно это делают и молчат о чуде! А я всё это время сомневалась: «Может быть пора? Или  подождать..».